DES PLATS CUISINÉS MAISON
A BASE DE PRODUITS FRAIS

DECOUVREZ NOTRE CARTE

NOTRE CARTE DE RESTAURANT
LA FRAICHEUR AU QUOTIDIEN

Notre chef de cuisine, Mallory Ledantec, et son équipe, vous proposent leurs inspirations du moment au travers d’une suggestion de plats respectant une cuisine inventive et de saison. Le label « Maître Restaurateur », obtenu grâce à leur travail sérieux, contribue sans nul doute à faire du Plan B une table incontournable du 6ème. Déjeuner professionnel ou rendez-vous de copains, nous mettrons tout en oeuvre pour que votre visite soit à la hauteur de vos attentes.

 

terrasse-panb-1

FORMULE DU JOUR

Plat du jour : 12€

Entrée + Plat, ou Plat + dessert : 17€

Entrée + Plat + dessert : 20€

 

 

NOTRE CARTE DU MIDI

ENTRÉES

Houmous : Crudités, pain aux épices, citron sésame * 7 €

Foie Gras du Sud Ouest pain grillé – 12 €

Oeuf poché Normal : 7€      Maxi : 13€
Oeuf poché, espuma Potimarron, lard fumé, Shitakés

Salade Caesar Normal : 9€     Maxi : 17€
Salade, suprême de Volaille fermière, croûtons, Parmesan

Saumon Gravlax Normal : 10 €     Maxi : 19 €
Saumon gravlax, crème légère au citron, Pickel d’oignons rouges

PLATS

Salade Italienne 17 €
Mélange salade verte, Burratina, pesto maison, jambon de Bayonne,
mousse de mascarpone au Parmesan et à la ciboulette, tomates confites.

Burger 17 €
Bun’s « Maison Jocteur », Steak haché charolais, lard fumé, cheddar et sauce tartare

St Jacques 25 €
Risotto de St Jacques, copeaux de Parmesan, espuma à la courge

Entrecôte Charolaise (origine France) 25 €
Entrecôte Charolaise (350g), frites fraîches, sauce St Marcelin
ou sauce Morilles ( supp. 4€ )

Foie de Veau 19 €
Vinaigre de Framboise, pommes de terre sautées persillées

Tagliatelle véggie 15 €
Crème forestière, tempura de shitakés, Mimolette

FROMAGES

Demi St Marcelin 6 €

Trilogie de fromages 9 €

DESSERTS

Choux pâtissier, crème de marrons, caramel et éclats de noisettes 8 €

Crème brulée aux pralines 8 €

Assiette de Fruits frais de saison 7 €

Le Gourmand : 8 €
4 mignardises maison du chef

NOTRE CARTE DU SOIR

ASSIETTES ET PLANCHES

Chiffonnade de jambon  Cru et Chorizo : Chorizo, Jambon de Bayonne, Dom. Abotia 16 

Croque Monsieur « Plan B » : Béchamel maison, Comté 24 mois, jambon blanc truffé 15 €

Mini Camembert AOC rôti : pain grillé, lard 15 €

Trilogie du Fromager : Camembert AOC, Comté 24 mois, Fourme d’Ambert, confiture de figues, noix 19 €


 

PLANCHA DINERS

Pièce du Boucher 350g – 400g ( à partager ): 26 €
Frites fraiches maison, sauce BBQ et moutarde

Assiette Italienne : 22 €
Mozza burrata & pesto, jambon de Bayonne , caviar d’aubergine,
jambon blanc truffé, mousse de Mascarpone au Parmesan
et à la ciboulette, tomates confites

Assiette Italienne au saumon : 22 €
Mozza burrata & pesto, caviar d’aubergine, saumon fumé,
mousse de Mascarpone au Parmesan et à la ciboulette,
tomates confites

Assiette Sweety : 16 €
Mignardises du moment